абитура. про Тютчева

Алёна Чекова
как тютчев был любвеобилен
как много он стихов писал
природу космос воспевал
его молчать не научили
он всех заткнуться призывал
о как же он меня достал
за что его все так любили




Примечание: Ф.И.Тютчева люблю и уважаю, но когда надо за два дня выучить очень много стихов, нежностью к поэту проникнуться затруднительно.