Не легкий путь

Андрей Миненко
Возврата нет, оставим позади
Былые страхи, грусть, обиды,
Лишь солнце ждет нас впереди,
Тепло его вокруг разлито.

С собой возьмем не так уж много,
Любовь свою, надежду и мечты,
И на восходе мы уйдем в дорогу,
Увидеть мир небесной чистоты.

В глухих лесах и на полях бескрайних,
Костер согреться разожжем,
И у огня под звук гитары
О доме песни мы споем.

Нас ждут дороги не прямые,
Нас ждут окольные пути,
Ветра холодные и злые,
От них спасенья не найти.

Пройдем нелегкою тропой,
Пусть владеет сердцем смута,
И вспомним все потом с тобой,
Наш путь не легкий до минуты.
26 августа 2011 год.