Стерва

Лана-Лесса
Вы, говорите что я Стерва
Да Стерва, что же из того.
Вы, говорите:"У тебя нет сердца! "
Ну нету сердца, ну и что!
Вы, в этом сами виноваты
И от чего, и почему
Сейчас, Вы, ноете- как бабы
Забыв про гордость, не пойму.
Вы, любите только словами
В сердцах же, Ваших, пустота
Творите Стерв своими, Вы, руками
Так что теперь не плачьте, господа.
2012год.