Дождинки!

Татьяна Антипова Ковалевская
Летний ветер
Тёплым крылом
Поля ласкал
Пролетая.
Мы были вместе,
Были вдвоём,
Минуты и дни
Не считая.
Мы бродили
Весь день,
С тобой напролёт,
И вдруг,
Догорел закат!
Что это было?
Спросил вдруг ты,
Нам ведь пора назад!
А ветер резвился,
Закат догорал,
Дождинки,
С неба срывались,
И сотнями струй,
Словно твой,
Поцелуй,
К губам моим,
Прикасались.