БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО

Виктор Малютин
        Был закат рубиновый,
        Поцелуй малиновый,
        Были губы терпкие,
        Были руки крепкие.

        Было или не было...
        Ведь не это главное:
        Есть дочурка славная.
        Было...или не было...