Готов? Взгляни!

Андрей Сафронов 5
    Представь как неземная тишина
   Бальзамом Нежности окутала Голгофу ,
  Знамением чего была она ?
  Всего лишь наступлением Субботы ?
  Подумай ,что предшествовало ей ?
  Как после Сотворения Вселенной
  Любовь Творца была ниспослана Земле ,
  Так человечеству за смерть Христа - Прощение ,
  Поверь ,что исполнение Пророчеств
  Открыли всем ,что это Божий Сын ,
  Взывавший перед смертью : - Авва ! Отче !
  Страдания свои до дна испил !
  Ты слышышь ?Да !Ни капли не оставил !
  Он Чашу смерти выпил до конца !
  Восстав из ада ,Свод Небесных Правил
  Вознёс в Обители Небесного Отца !
  И вот грядёт ! Иисус грядёт к нам снова !
  С бальзамом Нежности и Верности Своей !
  И не венец терновый ,а корона
  В закатах и рассветах на Земле ! ...

  ... Готов ? ... Взгляни !Теперь взгляни ,пожалуй ,
  На эти горы ,эти облака ,
  И разгляди Небесные Скрижали
  В Руках Распятого , Воскресшего Христа !!! ...