о счастье...

Лана Виноградова
мы все ждем от судьбы подарка, когда она сделает нас счастливыми, не понимая, что наша судьба в наших руках ибо только мы знаем, ЧТО и КТО делает нас счастливыми... именно поэтому, как бы это печально не звучало,  никто и никогда не сделает нашу работу за нас - не осчастливит нас... потому что только мы знаем, какое оно - наше счастье...
10.06.12