Радостная песня

Белов Алексей
РАДОСТНАЯ ПЕСНЯ

(песня)

Солнце! Ветер!
Небо голубое!
Мне на свете
Хорошо с тобою!
Сквозь оконце
Льётся жизни нега!
Ветер! Солнце!
Голубое небо!

Было с нами
Это или, может,
Было снами,
Миражами, ложью.
Даже если
Было всё иначе,
В этой песне
Всё изменим значит!

Тёплый лучик
Ветерком обдует.
Жизнь получит
Кожу молодую!
И под небом
Голубым как лютик
Будут негой
Упиваться люди!

Будет радость
Тоже голубою.
Где-то рядом
Будем мы с тобою.