Я пью вино-за это не боюсь расплаты...

Александр Мусель
Я пью вино-за это не боюсь расплаты,
Ведь полон хмеля жбан,в руках Твоих зажатый.
Так опьяняет и дурманит лет моих вино-
За кубком кубок пью-до дна пятидесятый!