23. 12. 11 Потерял в одном, нашел в другом

Ксения Балаченкова
Потерял в одном, нашел в другом - закон один для всех.
Целиком отдаешься судьбе и за это в подарок успех.
Я все еще в сознании, и может когда-нибудь признАюсь
Сама себе в том, что тобою жила. И близким я покаюсь
О грехах своих и ошибках. А сейчас, что не сделай, всё грех.
И смысл прощенья просить, умолять не адекватных, у тех,
Кто не думает о тебе. Этот мир поглощает меня, но я остаюсь
В нем. Идти больше не куда, не к кому. Хотя жить тороплюсь...