это война

Элисан Роуз
южное море у моих ног плескалось
я сжимал оружие в руках
мне хотелось отомстить за то, что случалось
со всем. что тревожит меня во снах.

перерезать глотку всем этим белым,
пепельным, страшным, глухонемым
они не знают как это - жить вечно
и потому - рассеивают нас как дым

они убивают нас - особь за особью
покрывая наши сердца гнилью
поэтому я решил больше не стоит корчиться
и похоронить их в безымянной могиле

я готов купаться в их алой жидкости
они сами на то напросились
они уничтожают все наши импульсы
а мы за ними следили, носились

мы растили эту бедную расу
помогали им стать намного сильней
наконец взять в руки камень,
заслужить званье людей

а они отплатили нам кровью и вечным сном
потому что мы слишком добры
теперь я не буду махать как собака хвостом
увидев этих приспешников пустоты.

проходят века и столетия,
эпохи летят под откос
на Земле твориться бесчестие
на Марсе же вечная ночь.

они изменяться, когда подрастут
жаль, что никому не увидеть этого
кто же знал, что ребёнок не знает значения слова "пут"
а родители просто глупы с рождения.