Не скрою... жду тебя сегодня...

Анна Забудько
Не скрою...жду  тебя сегодня...
Но то занятье не по мне...
Пишу сейчас конечно строчки...
Моё приветствие тебе!...
Не буду ждать...В том нету проку...
Возьми тепло моей души...
Вложу тепло своё я в строки...
Мою любовь ты в них прочти...
Ты хочешь ясности кристальной...
Где нет дурмана моих чувств...
Любвеобильности тотальной...
Так видишь...я же воздержусь...
От комментариев об этом...
Моя любовь - не есть дурман...
И не фантазии поэта...
Во мне проснулся океан...
И это нужно...в изумруде...
Сердечной чакры...света блеск...
Люблю сама...дарую людям...
Тот опыт...данный от небес...
Ведь как могу сказать я миру...
Без слов...что есть Она...Любовь...
Лишь ощутив её...увидев...
Познав её своей душой...
А ты объект для приложенья...
Наверно было так всегда...
Но видно ты другого мненья...
Я всё равно люблю тебя...