Малый мир чудес...

Тиберий Квинт
Отвлекись хоть на не много
От проблем и от хлопот,
И увидишь как по всюду
Красота и жизнь цветёт.
Загляни как можно глубже
В этот малый мир чудес,
И почувствуй в своём сердце
Как поднялся интерес.
Очень много интересных,
Удивительных вещей,
Этот мир нам не известный,
Он как будто бы ничей.
Здесь нигде нет ни богатых,
Бедных тоже нету тут,
В этом мире тебя ждёт:
Красота,тепло,уют.