Я и сирень

Анна Бовт
Подари мне флакон туалетной воды
Из набора "Цветы России".
Мой любимый цветок не забыл ещё ты
Самый нежный и самый красивый?
Он цветёт лишь весной, ароматом пьянит,
Будит самые нежные чувства.
Этот запах в меня снова юность вселит,
С ним то весело мне, а то грустно.
C ним я - рядом с тобой, даже если одна,
Заставляет сирень сердце биться.
И могилу мою пусть украсит она,
В её ветках хочу раствориться.