Идут гонения на церковь

Александр Решетин
Идут гонения на церковь,
И либеральная мораль
не даст ей шанса отвертеться -
Толпа хватила через край.

И бесом права зараженны,
Уже орут на алтаре
БесОвы дочери и жены,
И люд безбожный во дворе.

Как будто продали святое
За иностранную мечту,
Разрушить силятся устои,
теленка золотого чтут.

А он им из-за океана
Манит обильем барахла,
Обчистить хочет их карманы
За свой сомнительный ноу-хау.

Нас не купить, не пересилить,
Непобедим честной народ,
Но я страшусь судьбы России,
Когда на брата брат попрет.