10. 01. 2012 Тёмно-карие глаза

Ксения Балаченкова
Длинные русые волосы... тёмно-карие глаза.
Это было очень давно, пятнадцать лет назад.
Настоящее смывает остатки прохладной росой
Нашего утра, отправляя в будущее за собой.

Звонким смехом детские прольются мечты,
Но не будем столько легкомысленны и азартны.
Всё меняется. Меняемся мы. Меняем других.
Живем по-своему, не изменяя истин простых.