Мой маленький паж

Борис Межиборский
МОЙ  МАЛЕНЬКИЙ  ПАЖ.
Мой  маленький  паж,
Всё  глядит  удивлённо,
Когда  выхожу
Я по  саду  гулять.
И  кажется  мне,
Он  немного  влюблённым,
Но  эта  любовь
Для  него  лишь  мираж.
Мой  маленький  паж,
Так  собою  прекрасен,
Что  мне не  легко,
Отвести  своих  глаз,
Фривольный  пассаж,
Не  совсем  ему  ясен,
Когда  посещает
Любовь  нас подчас.
Мой  маленький  паж
Будь  немного  смелее,
Ко  мне прислонись,
Хоть на  маленький  миг,
Мой  маленький  паж,
Почему же ты  млеешь,
Немного очнись,
В  поцелуях  моих.
Мой  маленький  паж,
Ты влюблён  без  сомненья,
Ну,  что же  ты медлишь,
Когда  мы вдвоём,
Мой  маленький  паж,
Прогони промедленье
От  счастья  сгоришь,
В  женском  сердце  моём
О ,мой  маленький  паж