о любви...

Лана Виноградова
***
иногда я думаю, господи, ну зачем нужны эти отношения, если обоим они приносят только боль и разочарование... зачем эта разрушающая любовь? кому это надо? зачем отношения, которые не заканчиваются вальсом мендельсона, детьми и пресловутым "жили они долго и счастливо и умерли в один день..." ? наверное, мы встречаем много разных людей в своей жизни для отношений, чтобы прожить определенный этап жизни и созреть для следующих отношений... это, как в компьютерной игре, пока не пройдешь один уровень, к следующему перейти невозможно, потому что ты не готов - тебе не хватает знаний, опыта, навыков, правильных слов, нужных эмоций...

***
почему мужины сначала произносят такие сакраментально значимые слова - " ты любовь всей моей жизни, я искал тебя всю жизнь, ты мой самый родной человек, я люблю тебя больше жизни", а потом исчезают из твоей жизни, как совершенно посторонние люди?...

***
что такое любовь? и почему мы влюбляемся в этого конкретного человека, а не в того, замечательного, как бы не старались?

***
В какой-то период нашей жизни, находясь в серьезных отношениях, когда возникают какие-то проблемы, иногда мы долго ждем важных, нужных слов от любимого человека, не понимая, что затянувшееся молчание красноречивее любых слов...

10.06.12