24. 01. 12 Осколками льда по сердцу

Ксения Балаченкова
Осколками льда по сердцу,
Как острое лезвие по руке...
С частотой равной Герцу,
Уже плывешь по смерти реке.

Смешаны мысли, всё в тумане,
Перед глазами будто пелена.
Проходит жизнь, как на экране.
Не помню моментов... Пьяна?

Нет. Не запивала проблемы,
Их не вытеснить алкоголем.
Слишком резкие перемены...
Сердце теперь под контролем.