Шёпотом любить

Ева Фиалковская
Тихо ночью словами,
Слегка касаясь губами..
Сказать о том, о важном,
Что не способен каждый.
Падать, а потом подниматься,
Но вместе, рядом оставаться.
Провести пальцами по телу,
Всё так неловко и несмело..
Дыхание совместить в одно,
Увидеть про любовь кино.
(Немое)
____________________
Горячими ладонями по спине,
В воде, в огне.
(Вместе)
Лёд и пламя- всё в одно,
Шёпотом любить дано.