Сомнения рвёт с петель...

Сергей Таболин
Сомнения рвёт с петель
Духовной волны напор,
И дум одинокий зверь
Бросается в Мысли створ...
Душа, превратившись в Свет,
Тьмы шаг выжигает Днём... –
Так каждый «горбатит» след,
Часть «Я» оставляя в нём...
Фонтанят зарёй сердца,
Встречая свою Весну,
Под стягами войск Творца
Торопятся на войну...