Песня. Золотая свадьба...

Николай Подолянин
Я тебя случайно повстречала,
Ты меня случайно повстречал.
Осень нас с тобою обвенчала,
Закружил нас листопада бал.

Припев
      Сердце с сердцем все одно сойдется
      Встретит и тропинку проторит,
      То любовью, кажется,зовется,
      А любовь колечко обронит...

Мы с тобой немного постарели,
Ты совсем седым, мой милый, стал.
Осени как птицы пролетели,
Все кружит нас листопада бал...

Припев
      Сердце с сердцем все одно сойдется
      Встретит и тропинку проторит,
      То любовью, кажется, зовется,
      А любовь колечко обронит...

Я тебя сегодня поздравляю,
Желтых листьев ты букет собрал.
Осень я на праздник приглашаю-
Пусть вскружит нас листопада бал.

Припев
      Сердце с сердцем все одно сойдется
      Встретит и тропинку проторит,
      То любовью,кажется, зовется,
      А любовь колечко обронит...

Стол тебе накрыть я обещаю,
Ты всегда мне в этом помогал...
Осени года свои прощаю,
Золотым стал листопада бал...

Припев
      Сердце с сердцем все одно сойдется
      Встретит и тропинку проторит,
      То любовью, кажется, зовется,
      А любовь колечко обронит...