мысль о тебе...

Ирина Высь
Ты мой героин
Самый опасный витамин
Ты привычка вредная,
Пуля в моем сердце медная
Ты мой любимый и я тебя ненавижу
Схожу с ума,если тебя не вижу
Ты моя ненависть и страсть
Ты мягкий луг, глубокая пропасть...