Ты прости меня господь, ,, ,,

Алекс Гущин
Ты прости меня Господь за грехи,
За пути,которыми я ходил
Иногда я был настолько плохим,
Что меня белей была уголя пыль.

Ты прости мне боль,что я причинял
Тем,кто всей душей меня возлюбил,
Что любовь свою я не удержал....
И что жил,как будто вовсе не жил.

На коленях я стою пред Тобой
А душа моя застыла в тиши
Я живой.Но недоволен собой,
Я прошу,любить Ты мне разреши...

Не могу понять как раньше я жил
Сделал много зла и ровно дышал,
Но себя к Твоим ногам положив
Я на самом деле все осознал.....

Ты прости........

12.06.2012.