Благоразумие

Натали Верещага
Благоразумие!
О как оно прекрасно!
С умом дружить,
Не рисковать напрасно!

Но  как порой дружить с умом,
Коль хочешь сильно пить,
"Не пей сырой воды",-мне разум говорит.
Да не послушалась ума то,
И вот пришла за то расплата...

Спасибо, Бог,что не палата,
В больнице нищей ифек. блок
Халат и взор лишь в потолок.

Таблеток куча, боль, понос,
Откуда черт его принес,
Я так друзья сейчас страдаю..,
И Вас теперь предупреждаю!

Прошу,друзья, меня послушать,
Нельзя  немытое покушать,
Сырую воду нельзя пить!
Холеру чтоб не поцепить!

И будьте Вы всегда здоровы,
Бодры,красивы и веселы.
Неряхам стыд.лентяям срам.
Такой завет моим друзьям.