В старом городе со старой улицей...

Панченко Евгений
В старом городе со старой улицей,
 В старых сквериках солнце жмурится.

 Там уже облупились лавочки,
 И не порхают рядом цветные бабочки,
 И не играют воробьи в пятнашки салочки.

 И не цветут вокруг фиал очки,
 А лишь живут теперь там пивные баночки,
 Да от папирос пустые валики…