Один

Алёнка Румянцева
в тихой квартире,
скучаю о ком то.
В этом я мире одна,да и только.
Хочется,света,хочется,дружбы,
быть кому то нужной,
одной мне здесь трудно.
Слагаю я строки,
но рифмы фальшивят,
не важный здесь смысл
Каждый сам по себе,
до других тут нет дела.
Можно кричать,биться об стену,
никто не поможет,иди себе смело.
Ненужные люди,ненужные письма,
я говорю вам о своих проблемах,
а в ответ вы свои мне.
Всегда если надо,пытаюсь помочь я,
когда нужны вы мне,вас нет,вам нет дела.
Теперь понимаю,живём для себя лишь,
забей на проблемы,забей на людей всех.
И главное чувства,такие как радость,
хоть разделяешь один её,зато она рядом.