Урок

Олена Калина
Твоя любовь пройти не могла,
Ее просто не было никогда,
Холодное сердце не знает любви,
Ты ее уже не тревожь, не зови.
Что же было тогда? - игра,
В глазах твоих осколочки льда.
Не хочет душа терять любовь,
И зовет ее вновь и вновь.
Не порвет мрак ночи звонок,
Ты учитель и был хорошим урок.