Придумала сама?

Ирина Заставная
Я все придумала сама:
И твои пылкие слова,
Глухую ночь, вино в бокале,
Глаза, что в темноте сверкали?
Кого я обмануть хотела,
Когда коснулась чуть несмело...
Когда слились два жарких тела,
Скажи, кого я предала?
Плод ночи той теперь в кроватке.
Во сне посапывает сладко.
И у него твои повадки,
В миниатюре все черты.
Да что-то на душе несладко,
Как будто бы не все в порядке,
Как будто что-то происходит.
Ты знаешь что? Тогда скажи!
К чему нам лесть, к чему обманы?
Давай рассеем все туманы.
А что за ними: будь что будет...
...пусть хоть холодные дожди.
А вдруг не дождь, а лучик солнца
Заглянет вдруг и к нам в оконце.
Давай быть честными друг с другом,
Давай быть сильными внутри!