Россия

Майя Горбунова
Россия - красота природы,
Неповторимая душа,
Любовь, живущая свободой,
Неуловимая мечта.
Вода и хлеб, лучшая пища,
Тепло и доброта из глаз,
Незаменимое в ней сердце,
И Вера, что спасает нас.
Прогулки, что без разговоров,
А разговоры, моря шелк,
Объятья, вечера, походы,
Любимый с детства монолог.
Уединенья, размышленья,
И крылья часто за спиной,
Такое светлое волненье,
И чувства ставшие судьбой.
Объединенья, сила, нежность,
Веселый смех, святая грусть,
Неповторимый сердца праздник,
А как волшебно любит Русь...
Как бы ее не загибали,
Не унижали, били, лгали,
Дай ей всего один росток,
И возродит она весь полк.
Другой страны такой не знаю,
Люблю Ее и Уважаю,
И Душу эту не убить,
Та на коленях будет жить.
Да, это ей не оскорбленье,
Божественное преклоненье,
И кто еще способен так,
Любить, не ведая про страх!

12.06.2012г.

С Любовью, Душа... *))