Нечего терять

Емельянова Анна
Уеду. Далеко. Туда, где волны бьют о борт.
Туда, где нет сезона пляжного,
Где родной голос мне поет о чем-то очень-очень важном.
Туда, где нет зловещих взглядов,
Где в небо бьют воды фонтаны,
Где дождик ждет давно не зря
Меня, меня, меня.

0.57.
12.06.2012