По следам поэтов. Брюсов. И всё, что грезилось

Борис Межиборский
БРЮСОВ.
И  всё,  что  грезилось  и бьёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня  любовь  не остудила,
В  моей  душе  есть тень дворца,
Но  знаю я,  что из  кобылы,
Никак не сделать жеребца,
Я, правда  слышал  где-то,  что-то,
Но  эта  жизнь  уже  не та,
У  Водяного  есть  болото,
А у  поэта  есть  мечта.
Пусть  блудный  сын  отцу  незримый,
Но  он в  душе отца  живёт,
Поэт  уходит в пилигримы,
Но  он в  поэзию  придёт.
А  то,  что  было-это  было,
И  близких  встреч  не сосчитать,
И  вновь уходит в  небо  силы,
Нельзя всё  заново  начать.