спасибо

Ксюша Никитенко
спасибо. честно и искренне.
поверь, ты мне не просто нравишься.
я вдохновляюсь тобой мысленно.
и наши мысли пересекаются.
спасибо. неповторимо. ласково.
ты даешь повод к написанию
я научилась играть масками
ты посвятил меня знанию.
мы не знакомы, никогда не виделись.
но в словах твоих душу заметила.
спасибо. честно и искренне.
я очень надеюсь, что встретимся.