О Семье

Истинная
Раз Выбор Твой давно уж сделан,
Счастливым будь в своей семье,
Я напишу на стенке мелом:
"Теперь, кто в паре, не по мне".


Я соберу всю свою волю,
Возьму ее в большой кулак,
Ведь, я устала от сладкой боли,
Когда все делала не так.


Когда страдала, боготворила,
Иллюзий строила дом большой,
И все надеялась и молила,
Что я смогу быть все ж с Тобой.


А Ты общался со мною просто,
И НИЧЕГО мне не обещал,
Сама ПРИДУМАЛА очень быстро,
Такой как, я раньше не встречал.


Но это, видно, Тебе не надо,
И я ведь, все же не идеал,
И то, что с ней Ты, я правда рада,
Я благодарна, что подсказал.


Чтоб мне иллюзий пустых не строить,
И по-напрасну в мечтах не быть,
Реальность видеть мне все же стоит,
Теперь я знаю, как дальше Жить.


Над нежным чувством, никто не властен,
Желаю мира в семье Твоей,
И Жизни опыт, ведь не напрасен,
Беречь друг друга, всего важней.


Я ум включила, займусь-ка домом,
Любимой дочкой, семьей своей.
Спасибо, милый, что мы знакомы,
И отойду, от пустых затей.


Взрослее стану, от мыслей умных,
На Жизнь во многом глаза открыл,
Мне доказательств не надо шумных,
ЧТО В ЖИЗНИ ВАЖЕН СЕМЕЙНЫЙ ТЫЛ!!!

12.06.2012