Казню и милую сама

Наталья Лучкина
Казню и милую сама:
Кто это сможет сделать лучше?
Других? Я в этом не вольна -
СебЯ я критикую пуще!

Кому видней со стороны,
За оболочкой что творится?
Загадки "внутренней страны"
Не могут просто так открыться.

А съел ли соли пуд со мной?
Узнал ли радости-печали?
Шел ты дорогою одной
Иль мы случайно повстречались?

На перекрестке двух судеб
Произошло вдруг совмещенье -
Так не ропщи и не суди,
Не принимай легко решенья.