Пампарампам

Софья Виге
Пампарампам…все хорошо… кровь по асфальту… небо и птички…
Легкие в хлам… руки дрожат… от истерик давно промокли все спички…
Пампарампам… его бы забыть… и выкинуть в мусор архив смсок..
От бега на шпильках не чувствую ног… в подпитие вырванных с гландами строк…
Парампарампам… вечернее сальто разброшенных душ по затхлым пивным…
Сдыхать сейчас круче, сдыхать сейчас проще, особенно если помрешь молодым…
Парампарампам… парампарампам….парампарампам…по парам суки…