Слышишь?

Наталья Сандрика
Я боюсь темноты
Я боюсь умереть
Я боюсь не успеть до рассвета
Пройти призрачный путь неземной красоты

Улетим на планету
Где цветущее лето
Где не бывает земной суеты

Мы не увидим прозрачное небо
Вопреки всей нашей мечты

Мы будем кружится по свету
Снежинками я и ты

Снежинки падают вновь и вновь
Прислушайся! Слышишь?
Не умирает любовь.