О девочке, зарытой в песочнице

Иннка Энн
Здесь надо сойти
Аккуратно
По лестнице вниз,
Не нарушая покоя
Обшарпанных стен.
Так нет же.
Ступени- для слабых,
Ты катишься кувырком.
И если помогут подняться,
Взамен
Просто выдернут сердце,
Твой маленький снежный ком.
Ты не понимаешь,
Откуда здесь столько актрис
И куда подевались
Те девочки,
Родом из детства?
Наверно зарыты в песочнице.
Ты- одна из.
И вечно твердишь,
Что раскапываться не хочется.
Снова тратишь себя
За упущенное «на потом»,
Да так, что
Тебя просто нет
В зеркалах,
Научил бы тебя кто
Снимать пальто,
Когда на чужих часах
Уже август.
*******************
Ты раньше смеялась
И пела.
Теперь посмотри что осталось.