Трудно быть молодым

Антонио Пономарёв
В руке пионера, изо рта дым.
Предпочитаю быть злым.
Особенно злой, когда нет рядом со мной,
Той, которая любит меня без остатка,
С которой ночами засыпать сладко.
У неё нежная кожа и везде гладко…
Она обнимает, целует и шепчет…
Что завтра будет любить ещё крепче.
Её глазки, волосы, губы…
Рядом с ней невозможно быть грубым.
Её красота может сбить тебя с ног…
Но пока я найти такую не смог.
Пока трачу время, деньги и силы,
На жизнь для себя, чтобы жить было красиво.
Я верю не в бога, но верю в судьбу.
Легкий бег перевожу на медленную ходьбу.
Больше я никуда не спешу.
Сижу в тишине, стих вот этот пишу…
И пройдет, может быть, месяц, может быть год…
И одна девушка подумает - «а вдруг это тот?»
И мы познакомимся, будем гулять…
Дальше-больше, обо всём я не буду писать…
С возрастом понимаешь, что надо ценить.
Только с возрастом понимаешь, что значит любить.


18.07.2011 г. 17:51