я не вернусь

Натаххха
посмотри в мои глаза
ты увидишь в них блестит слеза
и стекает по щеке.
дрожь в губах,сердце болит
и мой разум вновь твердит,
нас с тобой больше нет.
мне плевать,что говоришь
всё равно о чём молчишь,
надоело,поверь.
я хочу всё изменить и судьбу свою сложить,
без тебя прожить.

за окном снова дождь,за окном снова ветер,
и опять я одна на этом свете
а была ли любовь?А сейчас только грусть
и я буду страдать,но не вернусь.

ты теперь не ищи обходных путей
никогда не приму,ты снова ни чей.
надоело объяснять,надоело говорить
уходи. разреши всё забыть.

ну а завтра снова дождь,ну а завтра снова ветер,
и опять я одна на этом свете
и нет любви,есть только грусть
я вновь кричу-нет,я не вернусь.