Настроение

Антонио Пономарёв
За окном осень сменяет лето.
Дожди, грозы, оборвало линии электропередач где-то.
Настроение заебись, не смотря на всё это.
Я подумал на днях, что нехуй грустить.
Всех, кого я когда-то обидел, прошу забыть и простить.
Я же в свою очередь обещаю, что на ваши обиды не планирую мстить.
Не привык подмазываться к кому-либо, либо льстить.
Депрессировать не привык тоже.
Нахуй сидеть, молчать с поникшей рожей.
Я никогда не понимал людей страдающих этим.
Любые проблемы в руках с оружием встретим.
На грубость прямым в челюсть с кастетом надетым ответим.
А так-то, я добрый по своей сути.
Конечно, если не выводят меня какие-то суки.
Я за добро, дружбу и за мир во всем мире.
И за свой дом вместо квартиры.
На жизнь вообще жаловаться не привык.
Не веду себя в обществе как набуханный бык.
Вообще не пью алкоголь ровно пять лет.
Синие тёрки, вертолёты, похмелье – это всё бред.
И не люблю, когда против травы.
Хотя, понимаю, в чем-то вы и правы,
Но я наверно, еще долго не брошу, увы.
Просто, чем старше, тем меньше об этом охото молчать.
Вы бы знали, как приятно друзей с забитой пипеткой встречать.
Приятно еще лавэ за старания получать.
Вообще люблю очень работать и я за любую движуху.
Но не трачу лавэ на кокс, клубы или пьяную шлюху.
Куда больше мне нравится делать приятное близким.
Могу зайти к другу с дорогим виски.
Или подарить маме яркий букет,
Так, поднять настроение и разбавить осени серый цвет.
Всем по традиции передаю огромный привет.

11.09.2011г.  15:02