аmour...

Александр Самир
Мой ангел
Утренней прохладой
Ручья лесного серебро
Наполнит день для нас отрадой
И в сердце спуститься Добро

В лучах Тепла и в звуках леса
Свет Жизни в каждом уголке
И тайны белая завеса
Пройдем с тобою налегке

Мой ангел.. ты моя награда
Я повторяю вновь и вновь
Amour, Аmour…Любовь…Любовь..