Программа антисон 2

Антонио Пономарёв
Подсознание говорит «нож вот возьми на».
Такое бывает, когда нервы натянуты как пружи-на.
Натянуты именно ни как струна…
Это совсем другая волна.
Мои нервы не рвутся…
Они, когда дальше терпения не хватает, сжимаются, и убивать всех вокруг рвутся.

Собаку, которая мешает спать своим лаем…
Нарежу на кусочки и выложу на снегу смайлом =)
Соседа, который мусорит меж этажами,
Если увижу, ебну башкой об стену…прямо зубами.
В берушах вновь, кстати, пробовал начать спать…
Но потом я без них не смогу и привыкну опять.
Надо купить успокоительных таблов в аптеке.
Может я смогу спать нормально в следующем веке.
Помолился бы кто-нибудь за меня где-нибудь в Мекке.

В первой части стиха про проблемы со сном,
Нужно было добавить про нервы фрагмент.
Как-то упустил из рассказа я этот момент.
Возвращаясь в начало десятого года,
Могу вспомнить ****ого дворника, соседа-урода,
Карниз, об который ***рил громко так дождь, шум трубы за стеной,
Я взял ножницы по металлу и отрезал карниз как опухоль или гной.
Не понятно еще нахуй было приваривать перила внизу прямо в дом.
Дворник, когда чистил снег, задевая лопатой перила,
Преобразовывал незаметный для него шум в колокольный бля звон!
Тогда я отпилил болгаркой только половину проблемы!
Поссориться с родителями подруги или дальше терпеть не стояло дилеммы.
Помню, в то время, когда был первый стих…
Я вел себя ни как нормальный, я вел себя словно псих.
Сосед сверху уже ни чем-то конкретно бесил…
Просто, чтобы его скорее не стало на свете, я у вселенной просил.
Я мог лежать в 4 утра, смотря в потолок,
Представляя, как разбивается его голова об мой молоток.

Ну что… прошло два года почти.
И снова я сочиняю в ночи…
О том, как начинается, видимо проблема со сном.
Бляяяя… такими темпами меня ожидает дурдом.

07.12.2011г. 12:47