быть может...

Евгений Климов 2
Так много Вам, сказать вчера
Желалось мне,… Вы улыбнулись,
На зов, нечуткая, не обернулись
Ушли в другие вечера
Оплавив памятью "вчера"...

Прошла, как год - неделя вечеров
Для Вас,… печалью не насущных,
Вчерашних, вечно отстающих -
Моих, унылостью тоски оков
Гремящих шатко, вечеров...

Не манит солнце, уходя в закаты
Разлуки мгла лишь, обитает тьмою.
И ватным мороком заволочет собою
Смешливый взор Ваш, памяти раскаты
Плывут багрянцами в закаты...

Но были эти вечера
Так хороши, о боже…
В них вместе плыли до утра
И будет день, а не вчера
быть может...