Благодарю

Дед Игнор
Тот вечер сладок в памяти до сей поры,
Растекся по душе вином игристым, зрелым.
С закатом вновь приходят линии, изгибы и черты,
И вздохов томных наслажденья эхом.
От ярких бликов лун,до пьяных муз
Любовь искали губы там, где под запретом.
И я рывками впитывал той тайны вкус,
И я тогда был Богом на твоей планете.
Спасибо за минуты каплями,за белый атлас чувств,
За нежный грех,кипящий страстью ,в том алькове тихом.
Спасибо, что омыла лестью тела грусть.
Спасибо, что теперь ты просто эхо.