Cон

Любовь Цурикова
Отдохнуть так отдохнуть
Даже может быть напиться!
Чтоб в объятьях заблудиться
И в груди не продохнуть!

И не помнить где была
Протрезветь в чужой кровати!
С мужиком чужим в объятьях
В том в чем мамка родила!

Потерять стыд и покой
Возвратиться лишь с рассветом
Перепутав зиму с летом
Все простить себе родной

Сигарету закурить
Пару раз,но не взатяжку
И на белую рубашку
Пепел серый уронить

Размечталась посмотри!
Тихо голос раздается
Этот голос сном зовется
Пшик и нету!
Раз,два,три!!!