Без боя

Наташа Гецева-Ясколкова
Над пропастью, совсем без сил,
Я погибаю без твоей любви,
Испепеляясь заживо и в боли,
Я покидаю мир без боя.
Нет видимых врагов,
Чтоб меч из ножен.
Любимый не сберёг -
Ошибка, сложность...