владивосток

Дарья Вайн
Мой Владивосток ты вновь в тумане,
На сводах крыш и на зеленом берегу..
Я бы вошла в тебя тем утром ранним,
Но я со страхом от тебя бегу.
Я не хочу тонуть в потоке дней  рутинных
И к черту посылать прохожих городских.
Наверное могла бы быть  с тобою сильной,
Но не сложился этот новый стих...