a day at the races

Азачем
а я пишу о том что вижу
почти как агния барто
хотя душе поэта ближе
бега в окружности бортов
вон там бегут усердно мыши
и тараканы семенят
и от азарта едет крыша
у неподвижного меня
от исступления спасенье
соревнование котов
по достижениям весенним
один не выдержал готов
за все ответственные лица
вокруг на задницах сидят
летит степная кобылица
вперед и точно так же взад
владельцами универмага
ей выдан новенький аркан…

строчи перо скрипи бумага
сучи ногами таракан
*)