Васильченко Ирине Николаевне

Александр Крымский
Посвящается моей двоюродной сестре, скоропостижно скончавшейся 9 мая 2012 года в г. Ильичёвске Одесской области.

Она была и вот её не стало.
Вмиг рухнула стена мирских проблем.
Которые, казалось, нарастали…
И от которых нужен был тотем.

Она ушла и унесла с собою
Весь мрак земного бытия.
Как будто смыв его морской волною
В закате сумрачного дня.

23.05.2012 г.
г. Ильичёвск
Одесская обл.